<$BlogRSDUrl$>

Thursday, May 24, 2007

Futebol (Para mulheres, resumo 2007)

Para todas as mulheres que querem estar informadas sobre a actualidade futeboleira aqui fica o update 2006/2007. (Em linguagem de mulheres)

O Bonzão do Cristiano Ronaldo e ex da Merche Romero foi campeão em Inglaterra...e além disso ganhou vários prémios a nível pessoal...como melhor jogador do campeonato...e podia ganhar o mais solteiro, rico, bonzaço, lindaço, pernas deliciosas e tronco maravilhoso!
Em Itália o figo foi campeão...não precisa de apresentações.
Na Taça Uefa...aquela competição onde vão clubes mais fracos de toda a Europa...venceu o Sevilha. É uma equipa Espanhola.
Os bonzões dos Italianos do A.C.Milan, foram Campeões Europeus...além de serem giros e falarem aquela língua que mata qualquer mulher...também sabem jogar futebol como ninguém!
Em Portugal...o Porto foi campeão pelo segundo ano consecutivo...e o Vítor Baía vai retirar-se do futebol...o que é um desconsolo para todas!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?